Os Espetáculos das Comidas Japonesas
A culinária japonesa, tem se desenvolvidos muito ao logo dos tempos no Brasil, EUA,e na Inglaterra e principalmente no seu próprio país (Japão). A comida mais famosa é o Sushi, e no Brasil muitos restaurantes estão e foram abertos.
Comida do Dia-a-Dia
.
Este é Um prato de uma refeição Kaiseki completa, mostrando o cuidado na arrumação dos alimentos. Esta visão japonesa de uma refeição é refletida na organização dos livros de culinária japoneses. Os capítulos são sempre ordenados de acordo com os métodos culinários: alimentos fritos, alimentos cozidos e alimentos grelhados, por exemplo, e não de acordo com os ingredientes em particular (ex.: galinha ou carne) como são nos livros ocidentais. Também podem existir capítulos dedicados a sopas, sushi, arroz etc.
Como o Japão é uma nação insular, seu povo consome muitos frutos do mar, além de peixe e outros produtos marinhos (como algas). Carne e galinha são comumente inseridos na culinária do cotidiano.
Post por: Monique Cardoso e Aritza Bentes
Nenhum comentário:
Postar um comentário